Consumidas antes do prato principal, a entrada tem a função de abrir o apetite e preparar o paladar para as próximas refeições que ainda vão chegar.
A dieta e o prazer, incompatíveis no passado, fazem agora parte da mesma estratégia. Valoriza-se socialmente não a privação, a austeridade, mas a sabedoria em combinar os alimentos corretamente, em aproveitar o máximo do seu poder nutritivo e energético.
A melhor altura para comer doces é depois do almoço, pois o açúcar se mistura com outros nutrientes ingeridos, como fibras da salada, proteínas e gorduras da carne, e evita picos de insulina no sangue.
Os Vinhos contribuem para a prevenção de problemas cardiovasculares, porque o álcool etanol tem efeito vasodilatador. Ele relaxa a musculatura das artérias e ajuda a evitar a obstrução por coágulos, que provoca infarto e derrame.
Senhora Santana
7580-520 Alcácer do Sal
265 622 517
969 020 740
f.seromenho@sapo.pt
This website was built with Mobirise web themes